Robbie Williams «Take The Crown» (2012)

robbie_williamsВ начале «нулевых» Робби Уильямс стал одним из самых успешных поп-музыкантов современности. Его творчество нравилось очень многим прослойкам населения, и не случайно певец подолгу занимал верхушки хит-парадов европейских хит-парадов. Как это не парадоксально, но после подписания многомиллионного контракта с крупной студией, Robbie Williams сдал обороты, и в 2006 году с новым альбомом даже не вошел в топ британского чарта. Три года спустя с релизом
«Reality Killed the Video Star (2009)» вернул себе пошатнувшиеся позиции, уйдя от электронного звучания «Rudebox» и вдохнув в музыку много позитива богатыми аранжировками.
Весомых баллов музыканту добавило воссоединение Take That. Не взирая на реанимацию легендарной группы, Robbie Williams продолжает заниматься вольной карьерой, и в этом году представляет новый альбом под названием «Take The Crown».

Для работы над музыкальными новинками Робби привлек из «Take That» своего давнишнего приятеля продюсера Гэри Барлоу. Треки с роковым звучанием продюсировал Джекнайф Ли, успешно сотрудничавший с такими звездами альтернативной музыки как
U2, Two Door Cinema Club, Snow patrol.

Именно под его руководством были записаны такие треки как «Hunting for You» и «Into the Silence», дышащие атмосферой британской рок-музыки конца прошлого века с влиянием звучания команд, перечисленных выше. А вот смелый инди-эксперимент с элементами нойза «Hey Wow Yeah Yeah» с треском провалился. Центральный номер альбома, сингл «Candy» - яркая, въедающаяся в память мелодия, которая уже водрузилась на верхушку британского хит-парада. Еще один прилипчивый поп-трек «Gospel» потчует слушателя модным электронным звучанием. Чуть передохнуть от бодрого ритма можно, послушав балладу «Different». В целом, это добротная лиричная песня, но уступающая таким шедеврам «Take That» как «Bed». Ну, а любителям торжественности стоит послушать стартовый и финальный треки.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/