Marsel

Музыканты коллектива «Марсель» быстро завоевали сердца отечественных меломанов, став одной из самых успешных молодых поп-групп. Несколько престижных музыкальных премий подтвердили высокой стартовый потенциал команды.
В 2012 году группа «Марсель» выпустила дебютный альбом под названием «Гроче и ближе». Релиз долго откладывался из –за того, что ребята тщательно работали над каждым музыкальным фрагментом, кропотливо работая над каждым звуком. Некоторые композиции, прежде чем попасть в трек-лист нового альбома «Громче и ближе» вначале пару-тройку месяцев обкатывались на многочисленных концертах, а потом уже доводились до ума в ходе студийной работы.
Вот и такие хитовые композиции как «За 7 замками» и «Ты только моя» несколько изменились, и окончательный вариант звучит лучше версий, которые были представлены поклонникам ранее. В ходе студийной работы группа «Марсель смело импровизировала, результатом чего стали смелы клавишные зарисовки отрывающего пластинку «Громче и ближе» трека «Юля».

Среди песен, которых еще не было в радиоэфире стоит отметить «Мой новый город» - признание в любви к Санкт-Петербургу. Самыми лучшими композициями, на мой личный субъективный взгляд, получились балладные такие балладные композиции как «Я не могу без тебя». Ну, а новыми гранями творчества группы «Марсель» на новом альбом «Громче и ближе» стали элементы популярного молодежного стиля хип-хопа, который группа тоже взяла на вооружение.

Осенью 2013 года группа «Марсель» порадует всех поклонников новым студийным альбомом, несколько песен из которого уже успели полюбиться фанатам на концертах.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/