style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-0746651056628706"
data-ad-slot="8485389925">

Gaga

Новый альбом Lady Gaga «Artpop» стал одним из самых ожидаемых релизов в этом году. Название пластинки навеяно направлением в искусстве под названием поп-арт, главной чертой которого стало тесное взаимодействие представителей средств массовой информации, дизайнеров и людей искусства, что позволяло создавать поразительные художественные произведения, завораживающие публику.

Для создания своего третьего студийного релиза «Artpop» певица подключила целую команду продюсеров и приглашённых гостей и стоит признать, что вся это компания поработала на славу.

Сама Lady Gaga ушла от минорных интонаций прошлого альбома и порадовала слушателей позитивными эмоциями, юношеским задором и россыпью запоминающихся композиций. Динамичная зажигательная мелодия под названием «Donatella» - об иконе индустрии моды – Донателле Версаче. Еще один трек, под который тоже нельзя усидеть на месте, - «Manicure». Танцевальная песня «G.U.Y» - о тщетных попытках превратить гея в парня традиционной ориентации. Заглавная композиция «Artpop» украшена космическими эффектами, отчего при прослушивании не покидает ощущение, что летишь куда-то в космос.

Динамичные композиции на альбоме Lady Gaga «Artpop» грамотно разбавленными медленными лиричными песнями. И если трек «Dope» - это баллада в чистом виде, то мелодия «Gypsy» украшена еще и элементами танцевальной электронной музыки. «Gypsy» впитала в себя как влияние ранних альбомов, так и дух свежего релиза Lady Gaga «Artpop».

Певица великолепно продемонстрировала, что ей легко покоряются и другие стили. Песня «Jewels n' Drugs» стала плодом сотрудничества с T.I., Too Short и Twista. Сама Lady Gaga отлично вписалась в эту компанию рэеперов. Вместе с R.Kelly в композиции «Do What U Want» певице удалось отлично передать атмосферу 90-х прошлого века. Неспроста эта песня, ставшая синглом, уже успела покорить верхушки хит-парадов по обе стороны Атлантического океана. Еще одной мощной коллаборацией и реверансом в сторону поп-арта стала стильная песня «Fashion!». Will.i.am и Давид Гетта своим участием привнесли в композицию долю притягательной импровизации.В песне «Venus» американская певица уже сама потрудилась на славу без помощи приглашенных гостей.
Новый альбом Lady Gaga «Artpop» утвердил её в числе главных поп-звёзд современности.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/