Dido «Girl Who Got Away» (2013)

Dido

Dido – одна из самых успешных певиц современности. Я думаю, что число платиновых дисков, перевалившее за десяток, говорит само за себя. Певица пользуется успехом преимущественно у прекрасной половины меломанов – ее песни о своем, о женском находят горячий отклик в сердцах слушательниц.
Альбом Dido «Life For Rent» был защищён технологией «Copy Control», якобы позволяющей уберечь музыкальное детище от копирования. Но даже это не помешало предприимчивым меломанам распространить релиз.
Предыдущий альбом «Safe Trip Home» вышел в далеком 2008 году, и многие меломаны уже успели соскучиться по новым песням Dido.
В этом году певица порадовала меломанов новым альбомом с красноречивым названием «Dido: Girl Who Got Away». «Девушка, которая ушла» - вполне подходящая характеристика свежего релиза Dido, которая осталась верной своему звучанию. Dido выступает все в том же образе подружки-собеседницы, радуя слушателя лиричными откровениями. Новые грани творчеству певицы добавил король эмбиента Brian Eno, разукрасивший композицию «Day Before We Went to War» электронными красками. В треке «Let Us Move On» рэп-партии исполнил Kendrick Lamar. Примечательны и отголоски кельтских мотивов, которые неожиданно появляются на протяжении всего альбома. Не хотелось бы, чтобы певица творила такие вещи как электро-поп номер «Love to Blame». Сколько талантливых певиц в последнее скатились в этот жанр, растеряв свою самобытность!
Dido хочется пожелать оставаться самой собой – немного грустной, притягательной и душевной.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/