Amy Macdonald «Life in a Beautiful Light» (2012)

Amy MacDonald переводAmy Macdonald - молодая и талантливая исполнительница, впервые заявившаяся о себе в 2007 году. В то время она была мало кому известна, но продолжалось это недолго, так как ее удивительные композиции, состоящие из смеси фолк-музыки и легкого рока, завоевали массу поклонников.

Музыкальные критики, удивленные внезапным появлением талантливой исполнительницы, писали лестные отзывы и рассыпались в комплиментах, характеризуя ее первый альбом «This Is The Life». После успешного дебюта Amy Macdonald не могла разочаровать поклонников, и в 2010 году оправдала их ожидания выходом не менее успешного альбома A Curious Thing. Песням Amy Macdonald перевод не требуется. Они настолько эмоциональны, что смысл любой из них и так понятен. Композиции Amy Macdonald скачать стоит, ведь все они буквально сотканы из ее чувств и переживаний.

Летом 2012 года дискография исполнительницы пополнилась новой пластинкой «Life in a Beautiful Light». Альбом получился жизнеутверждающим и светлым, первая композиция в нем как будто подтверждает это своим бодрым настроем. Стартовый «4th Of July» задает отличный темп для всей пластинки. Превосходный эффект создает удачная аранжировка, оттеняющая все достоинства вокала певицы. Ценители рок и фолк-музыки высоко оценят эту песню, припев которой запоминается с первого раза. Хорошо прочувствовать великолепной вокал исполнительницы можно, прослушав композицию «Slow It Down», идущую в альбоме третьим номером.

Для зарядки позитивом на весь день слушайте заглавную песню нового альбома «Life in a Beautiful Light», которая своей жизнерадостной мелодикой вселяет оптимизм и уверенность в своих силах.

Подарочная версия релиза представлена несколькими красивыми акустическими треками («Across The Nile», «The Furthest Star»).

Стоит сказать, что слушателю вдвойне приятно слушать композиции, если музыка, альбомы прочувствованы и написаны сами исполнителем. Ведь только так можно донести истинные эмоции и человеческую теплоту. Выход «Life in a Beautiful Light» вызвал громадный интерес фанатов и полностью оправдал их ожидания. Amy Macdonald осталась верной своему стилю, сотканному из музыкальных тканей инди-рока, фолка и рока. Ее музыка не содержит невероятных компьютерных эффектов. Да, в них и нет надобности. Amy Macdonald подкупает искренностью и душевностью

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/