Музыка группы Грин Грей


После выпуска дебютного альбома «Чудо-остров» команда Грин Грей стала очень популярной на Украине и в России. Украинская группа, согласно договоренности с «Бекар - Рекордз» должны была скоро издать второй официальный альбом Кстати, ГРИН ГРЕЙ искали, но так и не нашли партнеров для издания своей продукции в Украине . Впрочем, компания «Бекар-Рекордз» обеспечила появление новых релизов Грин Грей везде и одновременно. Новая работа, по словам Дизеля, - это намного более жесткий саунд , это экзотика в виде классического квинтета и полное отсутствие неживых инструментов. «Рага» , «Я еду на Лимо» , «Криминал» , «Только ночью » , «
«Депрессивного листопад» , «Мазафака » - вот названия некоторых композиций, которые впоследствии стали популярными в народе. Альбом ГРИН ГРЕЙ « 550 MF» утвердил полворот творчества ГРИН ГРЕЙ в сторону фанка и буги. Изданный в 2000 году этот альбом высоко поднялся не только в национальных рейтингах , но и частично вернул утраченные позиции ГРИН ГРЕЯ в России.

По мнению Дизеля , ГРИН ГРЕЙ сегодня – это прекрасный механизм для мимикрии и последующей адаптации не только музыкальных идей. Вот чем обеспокоен реактивный мозг Дизеля сегодня. Музыканты работают над очень серьезным проектом, точнее над концепцией вхождения нашей страны в разные объединения , - потому что без этого невозможна интеграция Украины в Европу. Чтобы стать полноценной европейской страной, предстоит выполнить десять пунктов условий, один из которых - отмена смертной казни. Но это очень серьезный вопрос, который тоже волнует и групп. А пока у ребят все идет по план В ближайшее время - концертный тур по городам России. Знают зелено - серых в глубинке Российской Федерации ? Конечно, знают. По крайней мере , Мурик , Дизель и компания прекрасно воплощают очень современные тренды украинской сцены наших годов .

. Создание музыки – процесс творческий.  Здесь надо вложить кучу сил и энергии, чтобы твое произведение понравилось людям. И только , приложив огромное число творческой энергии, на выходе можно получить настоящий шедевр, который окажется востребованным миллионами людей.