Melody Gardot «My One And Only Thrill» (2009) - Восходящая звезда джаза.

    обложка альбома Melody Gardot - My One And Only Thrill

    Еще с юных лет Мелоди Гардо увлекалась музыкой – прекрасно играла на фортепиано. Любимыми ее музыкантами были звезды джаза - Майлс Дэвис, Дженис Джоплин, Джордж Гершвин и Дюк Эллингтон. Освоив игру на гитаре, Мелоди начинает заниматься написанием авторских песен, и уже в скором времени выпускает свой первый мини-альбом под названием Some Lessons. Музыкальные новинки для своего первого альбома Worrisome Heart певица пишет самостоятельно, при этом выкладываясь на полную и отдавая музыке всю свою солнечную энергию. В 2009 году Мелоди Гардо представила миру свой новый музыкальный альбом My One And Only Thrill, который отличается от своих предшественников более профессиональной работой, как в плане аранжировок, так и в плане мелодико-гармонических решений. На пластинке певица представляет 11 песен, которые можно охарактеризовать как сборник красивой джазовой музыки в сопровождении пленительного голоса исполнительницы и шикарными аранжировками. Нежная лирика гитары и трогательная певучесть виолончели и скрипки в композиции Baby I'm A Fool, настраивают на романтическое восприятие окружающего мира и заставляет задуматься о любви.

    Её подхватывает немного игривая If The Stars Were Mine, которая позволяет помечтать о чем-нибудь прекрасном. Стильная и пропахшая дорогими духами Your Heart Is As Black As Night наполнена звуками фортепиано и духовых инструментов. Композиция Who Will Comfort Me настраивает на легкий флирт и позволяет окунуться в волнующий бэк-вокал.

    Песня Our Love Is Easy погружает в состояние приятной меланхолии, а французская баллада Les Etoiles освежает и придает энергии. Композиция The Rain поражает гармоничным сочетанием вокала и инструментальных зарисовок. Несмотря на молодой возраст, Мелоди Гардо удивляет зрелым и чувственным исполнением джаза, ненавязчиво приглашая в свой музыкальный мир. Можно с уверенностью сказать, что молодую джазовую диву ждет большое будущее.