Noize MC «Новый альбом» (2011)

Noize MC Новый альбом скачать

Добрый день, любители музыки ! Обзоры новинок хип-хопа на блоге Музыкальные альбомы – явление достаточно редкое. Однако я не смог пройти мимо свежего релиза Noize MC. Мне по душе сплав рока и хип-хопа как у группы Кирпичи и Нойза. На мой взгляд, хип-хоп в чистом виде звучит достаточно скучно в мелодическом плане. А вот в симбиозе с гитарными проездами получается драйв и здоровая агрессия, как у нашего сегодняшнего героя.
Noize MC мастер по части давать названия своим альбомам. Свой первый альбом музыкант в шуточной манере назвал сборником лучших вещей, второй - последним, а третий – просто новым. Не смотря на то, что свежая работа Нойза не потчует какими-либо умопомрачительными музыкальными инновациями, продолжая традиции предыдущих релизов, он все равно заслуживает пристального внимания меломанов. Симбиоз альтернативы и хип-хопа и в этот раз звучит свежо и актуально за счет внедрения в саунд новомодного дабстепа и переживающего вторую молодость драм-н-баса. Неравнодушен Noize MC и к регги. Этот стиль идеально подошел для трека «Эгоизм» со словами «Чужая слабость не делает тебя сильней». На «Новом альбоме» панк-рок и электроника прекрасно дополняют друг друга. Самый ударный хит релиза – остросоциальная песня «Болт» в дуэте с Ляписом Трубецким о том, как надо ложить этот самый болт на социальную защищенность, на пенсионный фонд и многое другое. «Социальщина» в устах Noize MC не выглядит нравоучительно, назидательно, а с юмором, но в то же время в самую точку. В лирике досталось и стране («Yes Future!»), и ограниченным людям («Я глуп», «Друг подруги тёлки брата»), и неадекватным фанатам музыкантов, и расистам. Критика в адрес последних звучит в завершающих треках альбома, которые своей резкостью очень сильно выделяются из трек-листа. Впрочем, Noize MC не всегда занимается обличением пороков. Можно или просто оторваться по полной, как в композициях «Танцы» и Ток», или пофилософствовать как песне «Вселенная бесконечна».
Так что при прослушивании скучать точно не придется. Жаль только, что в этот раз Noize MC обделил слушателей любовной лирикой. Наверное, чтобы ее услышать, стоит дождаться следующего альбома

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/