The Future Sound Of London «From The Archives Vol. 7» (2012)

FSOL-2012

Этот год стал настоящим музыкальным парадом мастодонтов электронной музыки 90-х годов прошлого века.

Mouse o Mars, Orbital и многие другие выпустили новые альбомы.

The Future Sound Of London порадовали меломанов потрясающей плодовитостью. Выпустив новый альбом «Environments 4» акулы электронной музыки наскребли по сусекам еще несколько треков. Свежий релиз получил название «From The Archives Vol. 7» и состоит из композиций, которые до этого пылились в архивах The Future Sound Of London.
Музыканты лондонского трио словно вернулись назад в 90-е, в эпоху рассвета IDM и эмбиента.
Если бы не использование живых инструментов, все это звучало бы достаточно старомодно и неактуально. Но музыканты приправили электронный звук живыми чудесной партиями скрипки, зарисовками на виолончели и переливами акустической гитары. Те же Orbital делаю свою музыку полностью на компьютере, уступая лавры нашим сегодняшним героям.
В таких треках как «Walls of Thought » и «Outer Heaven» звучит чудесный женский вокал.

При прослушивании не покидает ощущение, что попал в эру первых фантастических фильмов. Вроде и спецэффекты не такие потрясающие, как в современное время, но все-таки цепляет.
The Future Sound Of London не гонятся за модой и правильно делают. Группа продолжает творить в собственном музыкальном пространстве, которое ни с чем не спутаешь.
Невзирая на довольно экспериментальный характер многих музыкальных новинок,, есть на альбоме «From The Archives Vol. 7» и пара танцевальных треков с расчетом на большую аудиторию. Треки «Exchanged» и «Hydro Medusa» напомнили времена заигрывания группы с брейкбитом и хаусом.
Интересно, сколько еще музыкальных архивов в загашнике The Future Sound Of London ?
Узнаем совсем скоро…

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/