Hot Chip «In Our Heads» (2012)

скачать Hot ChipНа заре своей карьеры электронная команда Hot Chip пообещала слушателям, что танцевать под их музыку не будет разве что мертвый и смогла сдержать свои слова. К тому же экстравагантный имидж участников команды сильно притягивает к себе как поклонников, так и людей, далеких от музыки группы. Чего только стоят причудливые очки Алексиса Тейлора и небритость Джо Годдарда. Поэтому неслучайно, что многие выставки цифровых устройств проходят с участием Hot Chip. После выпуска альбома 2010 года One life stand каждый из участников команды успел поучаствовать в сайд–проектах. About Group, 2 Bears, New Build – это далеко не полный перечень команд, делами в которых заправляли участники Hot Chip. Музыкантам было интересно попробовать себя в разных жанрах музыки - от привычного электропопа до рока.
Новый альбом Hot Chip «In Our Heads» не только продолжает традиции своего предшественника One life stand, но и содержит несколько музыкальных сюрпризов. Главные из них – это баллады. Трек под названием «Look At Where We Are» звучит довольно минималистично, а вот «Always Been Your Love» имеет более богатый саунд с креном в сторону R&B. Довольно лиричной вышла и композиция «Now There Is Nothing», которая имеет довольно большой хитовый потенциал. Трек «Flutes» в течение долгих 7 минут звучания не наскучивает из-за чудесных электронных экспериментов с вокалом. Конечно, Hot Chip не были бы собой, если бы не выдали несколько зубодробительных танцевальных музыкальных новинок. Перед записью альбома команде удалось заполучить в свои ряду очаровательную барабанщицу барабанщицу Сару Джонс из группы New Young Pony Club. Новый мощный бит так и тянет ноги в пляс. Самый яркий из танцевальных треков – это диско-фанк «Don’t Deny Your Heart». Такое ощущение, что попал в дискотеку 80-х в лучшем смысле этого слова. Ну и, конечно же, не стоит забывать и о сингле «Night & Day», который уже стал популярным задолго до выхода альбома.

Hot Chip на альбоме «In Our Heads» не сбавляют оборотов и в треках «These Chains» и «Ends Of The Earth». Не будь медленных композиций, о которых я писал выше, от предложенного драйва точно закружилась бы голова. А так баллады идеально разбавляют эту дискотеку от Hot Chip.
Конечно, если бы число медленных композиций зашкаливало, то это могло бы шокировать поклонников. А так Hot Chip внесли разнообразие в свою танцевальную музыку. Для того чтобы узнать, как далеко группа готова пойти в этом направлении дальше, стоит дождаться нового альбома.

Избранные музыкальные новинки альбома Hot Chip «In Our Heads»

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/