EZ3kiel «The Naphtaline Orchestra»

Ez3kiel

Успех к французской группе EZ3kiel пришел не сразу. Теплые отзывы меломанов и критиков последовали лишь после третьего студийного альбома под название «Barb4ry». Вслед за ним группа издала концертный диск «Versus Live», в котором Joan Guillon, Matthieu Fays, Yann Nguema вместе со струнным квартетом «DAAU» творят настоящие чудеса.
На альбоме 2007 года «Napthaline» получился волшебный коктейль из рока, трип-хопа, даба и других стилей электроники. На гребне успехе пластинки EZ3kiel записывают в следующем году бонусный релиз «Battlefield», где представляют треки, записанные в более жестком ключе, но при этом не лишенные настоящей французской красоты.
Стоить отметить, что EZ3kiel умело подкрепляют свое творчество яркой визуальной составляющей, причем как на концертах, так и в оформлениях студийных дисков.
В этом году команда выпустила новый альбом «The Naphtaline Orchestra», записанный при поддержке консерватории из родного города Тура.
Песни, взятые из самых успешных альбомов группы «Battlefield» и «BARB4RY» и, конечно же, «Napthaline», засияли новыми симфоническими красками. Все композиции звучат с эпическим размахом и и по своему эмоциональному накалу так и просятся на сцену лучших театров Европы. Классическая музыка, джаз, рок и электроника сплелись в потрясающий аудиовизуальный клубок. На протяжении часа группа завораживает и держит в напряжении.
Минорность трека «Naphtaline» еще больше усилена симфоническими зарисовками, знойная композиция «Lady Deathstrike» обросла дополнительными партиями новых ударных, а песня «The Wedding» обросла фортепианными проездами и могучими духовыми.
В каждом треке столько загадок и мелодических тайн, что в этом живописном музыкальном лесу не грех заблудиться.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/