Christopher Lawrence «Rush Hour» (2010) – лучшие моменты радиошоу

Christopher Lawrence

Хотя транс не находится в числе моих любимых стилей электронной музыки, я просто не мог пройти мимо нового релиза лучшего транс ди-джея США Кристофера Лоуренса. стала для него ценным опытом, в ней он познал азы профессии . Музыкант начал свою карьеру с покупки винилов и запуска пиратской радиостанции. Когда его передачи стали популярным, Кристофера стали звать играть сеты в ночные клубы. А в 1996 году ди-джей стал сочинять собственные треки. В 2004 году Christopher Lawrence выпустил сразу два студийных альбома. Из этих 2 творений мне больше понравился ««All Or Nothing», в котором кроме данс-треков, нашлось место электронным зарисовкам нетанцевальной направленности. Второй альбом «Un-Hooked», выпущенный сразу после первого, включал старые хиты ди-джея, которые выходили синглами на известной шотландской студии звукозаписи «Hook Recordings».
Недавно Кристофер Лоуренс занялся новым проектом: на радиостанции «Digitally Imported» стала выходить его программа под названием «Rush Hour». Боле ста мировых радиостанций ретранслируют эти выпуски. Альбом, который я вам представляю на сайте Музыкальные альбомы, соткан из лучших фрагментов этого радиошоу. Пластинка Christopher Lawrence «Rush Hour» включает 13 треков альтернативного транса и хауса. Среди представленных композиций мне особенно хочется отметить динамичный стартовый трек «Gone Astray» от Gabriel Lukosz и Zachary Zamarripa

и мелодически насыщенную композицию «Amore & Psyche», идущую под номеров 8 в плэй-листе, от Corona.

Впрочем, и остальные 11 композиций не дадут вам скучать в течение 60 минут прослушивания. Отличная подборка для сумасшедших вечеринок и бешеных рэйвов!

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/