Как проходила съемка клипа на одну из песен группы «Бумбокс»?


Видеоклип группы «Бумбокс» под названием «Для тебя» был создан всего за 3 дня. В первый день сняли эпизод с моментом встречи, а затем расставания девушек, а также все передвижения по городу. На второй день были уже готовы эпизоды футбольного матча, прогулка по набережной Вышгорода. Ну а в третий день, соответственно, сняли встречу Яны Турбиной (той самой рокершы) с Андреем Хлывнюком, Фоззи, Фаготом и Дмитрием Шуровым, все виды Киева.
Все клипы имеют свои маленькие секреты и интересные факты, которые остаются за кадром. Так Андрей Хлывнюк, Фагот, Дмитрий Шуров и Фоззи снялись в один и тот же день исключительно для завершающего эпизода клипа проезда в кабриолете, в остальное время их не удавалось собрать вместе, и они снимались в разные дни.
Машина «Мерседес», на которой девушки катались по городу, была подобрана за 2 дня до начала видеосъемок. Специально для этого клипа автомобиль подвергся растонировке, в него установили кассетный магнитофон вместо привычного cd-проигрывателя.
Машина «ГАЗ-21», на которой в финальном эпизоде проехали Андрей Хлывнюк, Фоззи, Дмитрий Шуров и Фагот, была перестроена Александром Копыловым (автомобилистом-энтузиастом из города Киева) в купе-кабриолет.
Забавно, что кассет с небезызвестной надписью «Михей и Джуманжи» всего было 3 штуки. Но первые две пропали вместе со своими коробками, а последняя – осталась целой, за исключением исчезновения коробки.
Для того чтобы записать кассету, которая действительно работает, Алексею Согомонову пришлось приобрести на рынке радиотоваров два кассетных плеера прошлых лет, которые для большего удобства съемки были несколько изменены.
В первоначальном варианте сценария клипа Яна Турбина (а иначе рокерша) должна была забрать у Александры Агиенко плеер iPod и выбросить его, тем самым повторяя сцену из фильма «Пуля». Микки Рурк выбросил кассету известной группы Right Said Fred и вместо нее поставил Barry White. Но эта сцена всем показалась странной и нелогичной, ведь глупо выбросить плеер своей подруги, а после этого беспечно разгуливать по городу в отличном расположении духа. В утвержденном сценарии, Яна сделала вид, что выкинула iPod Александры и поменяла его на кассету Михея.
Из-за непредвиденных ошибок на картах памяти большая часть отснятых эпизодов была отформатирована.
В сцене прощания Александр Агиенко должен уйти в сторону станции метро. В процессе съемок этой сцены в кадр попали случайные прохожие, в удивлении застывшие рядом со звездой.